Les Créateurs de contenus
Lucie-Rose Lévesque
Lucie-Rose est créatrice de contenu de style de vie à temps plein depuis 12 ans. Anciennement journaliste, maintenant mère de quatre enfants de moins de 11 ans, elle adore cuisiner et partager des idées de recettes pour faciliter le quotidien des mamans.
Lena Almeida
Créatrice de contenus, Lena est passionnée par la cuisine et le voyage. L’une des premières mamans blogueuses, elle est aujourd’hui une experte en style de vie et une personnalité médiatique très recherchée. Lorsqu’elle n’est pas en train de créer du contenu culinaire alléchant, vous la trouverez en train d’alimenter sa dépendance aux achats en ligne ou de quémander un câlin auprès de l’un de ses fils adolescents.
Sabrina Cacilhas
Sabrina est une Canadienne d’origine portugaise. Elle est blogueuse culinaire et conceptrice de recettes. La cuisine est sa passion! Depuis son plus jeune âge, elle a toujours aimé essayer de nouveaux aliments, créer des recettes et goûter à des plats du monde entier. Sa mission : des recettes simples et délicieuses pour la vie de tous les jours
Elisa Lachance
Créatrice du blogue Perfect Little Chaos, je suis pâtissière de profession et mère au foyer de quatre enfants. Ce qui me passionne, c’est partager des recettes, des projets à faire soi-même et tout ce qui touche à la maternité. La période des fêtes est de loin ma préférée. Créer une ambiance de fête lors d’une réception en servant de beaux plats délicieux et faciles à préparer est magique.
recettes
![Charcuterie Board with Black Diamond<sup>®</sup> Cheese Crisps](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/charcuterie-main.jpg)
Planche de charcuterie avec croustilles de fromage Black Diamond® Cheese Crisps
![Cheddar Caramelized Onion Crostini](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Cheddar-Caramelized-Onion-Crostini.jpg)
Crostinis au cheddar et aux oignons caramélisés
![Cranberry-Brie Bites](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Cranberry-Brie-Bites.jpg)
Bouchées aux canneberges et au brie
![Double Cheddar and Smoked Salmon Quiche](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Double-Cheddar-and-Smoked-Salmon-Quiche-e1700836621377.jpg)
Quiche au double cheddar et au saumon fumé
![Fondue](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Fondue-scaled-e1700836683671.jpeg)
Fondue
![Popovers](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/popover-main.jpg)
Popovers
![President Brie Apple Flatbread](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/President-Brie-Apple-Flatbread.jpg)
Pains plats au brie Président et aux pommes
![Snowman](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Ptit-Quebec-Snowman-e1700836741412.jpg)
Bonhomme de neige
![Tostadas with Cracker Barrel Cheese Sauce](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/tostada-main.jpg)
Tostadas avec sauce au fromage Cracker Barrel
conseils
![Tip 1: Variety is key!](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-1-–-Variety-is-key.jpg)
Conseil n° 1 : La variété est la clé du succès!
![Tip 2: Serve the right amount!](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-2-–-Serve-the-right-amount.jpg)
Conseil n° 2 : Servez la bonne quantité!
![Tip 3: Don’t serve it cold!](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-3-–-Dont-serve-it-cold.jpg)
Conseil n° 3 : Ne servez pas les fromages froids!
![Tip 4: Pair appropriately](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-4-–-Pair-appropriately.jpg)
Conseil n° 4 : Faites de bons accords
![Tip 5: Slice them right!](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-5-–-Slice-them-right.jpg)
Conseil n° 5 : Coupez-les correctement!
![Tip 6: Your board surface matters.](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-6-–-Your-board-surface-matters.jpg)
Conseil no 6 : L’importance de la surface du plateau.
![Tip 7: It’s ok to leave the rind on](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-7-–-Its-ok-to-leave-the-rind-on.jpg)
Conseil no 7 : Il n’y a pas de mal à laisser la croûte
![Tip 8: Always go from mildest to strongest](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-8-–-Always-go-from-mildest-to-strongest.jpg)
Conseil n° 8 : Du plus doux au plus fort
![Tip 9: Pair wines with cheeses of equal intensity and regions](https://togetherwithcheese.ca/wp-content/uploads/2023/11/Tip-9-–-Pair-wines-with-cheeses.jpg)