Temps total : 15 minutes
Portions : 4 pains plats
INGRÉDIENTS
4 pains plats ronds, ou pains naans ou pains pitas au choix
1 brie Président, 500 grammes
2 pommes vertes
60 ml (4 c. à soupe) de confiture de figues
Réduction de vinaigre balsamique
Étapes
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Couper le brie Président en fines tranches.
- Évider les pommes et les couper en fines tranches en demi-lune.
- Mettre les 4 pains plats sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie. Tartiner 15 ml (1 c. à soupe) de confiture de figues sur chaque pain plat, en laissant une bordure de 0,5 cm (¼ po).
- Répartir uniformément les tranches de brie sur les pains plats.
- Répartir uniformément les tranches de pommes sur le brie.
- Cuire au four 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le brie bouillonne.
- Retirer du four et arroser immédiatement de réduction de vinaigre balsamique.
- Trancher, servir, et bon appétit!