Planche de charcuterie avec croustilles de fromage Black Diamond® Cheese Crisps

Les jours de match, tout le monde aime grignoter. Avec de petites bouchées, on passe plus de temps à regarder le jeu et moins dans la cuisine. Il suffit d’un peu de tout pour plaire à tous les goûts!

1 package Black Diamond® Natural Slice Medium Cheddar – baked or air fried into crisps
1 cup Black Diamond® gouda – sliced into triangles
1 cup Black Diamond® marble – cut into cubes
250 g Assorted Cured Meats (prosciutto, capicollo, salami)
Olives
Cornichons
Moutarde de Meaux (à l’ancienne)
Noix
Fruits (raisins, pommes ou poires)
Compote, chutney ou confiture
baguette, breadstick, crackers

  1. Arrange Black Diamond® cheddar cheese slices on a baking tray or air fryer basket lined with parchment paper. Make sure that the Black Diamond® cheese slices are not touching.
  2. Au four, faire cuire à 177 °C (350 °F) pendant 7 à 9 minutes. Dans une friteuse à air chaud, faire cuire à 177 °C (350 °F) pendant 5 minutes.
  3. Placer les croustilles chaudes avec précaution sur une surface arrondie adaptée aux aliments, comme un rouleau à pâtisserie, afin de leur donner une forme.
  4. Pour obtenir la texture croustillante désirée, laisser les croustilles de fromage reposer jusqu’à ce qu’elles soient complètement refroidies, pendant 10 minutes environ, avant de les déguster.
  5. Disposer les croustilles de fromage, le fromage gouda et le fromage marbré sur un plateau ou une planche, puis combler l’espace restant avec la viande et les garnitures de votre choix.