Crostinis au cheddar et aux oignons caramélisés

Temps total : 20 minutes

Portions : 24 crostinis

INGRÉDIENTS

30 ml (2 c. à soupe) de beurre
4 oignons, coupés en fines lamelles
5 ml (1 c. à thé) de romarin
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 baguette
250 ml (1 tasse) de fromage râpé Double Cheddar Cracker Barrel
Garniture
5 ml (1 c. à thé) de romarin

Étapes

  1. Dans une poêle moyenne chauffée à feu moyen, ajouter le beurre, les oignons tranchés finement et 5 ml (1 c. à thé) de romarin. Faire sauter, en remuant souvent, 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés et caramélisés.
  2. Pendant la cuisson des oignons, préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  3. Couper la baguette en environ 24 tranches. Badigeonner chaque tranche d’huile d’olive. Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four environ 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches soient légèrement grillées.
  4. Déposer 5 ml (1 c. à thé) d’oignons caramélisés sur chaque tranche de pain. Répartir uniformément le fromage râpé Double Cheddar Cracker Barrel sur les tranches de pain.
  5. Remettre la plaque au four environ 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Saupoudrer chaque crostini de romarin. Servir, et bon appétit!