1 tbsp olive oil
1 red pepper, diced
1 small onion, diced
6 large eggs
1/2 cup table cream
3/4 cup cherry tomatoes, halved
3/4 cup smoked salmon, chopped
3/4 cup + 2 tbsp Cracker Barrel Double Cheddar Shreds
1 tablespoon fresh parsley, minced
Salt and pepper, to taste
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un moule à tarte de 23 cm (9 po).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et le poivron rouge jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
Dans un grand bol, ajouter les œufs. Fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter le reste des ingrédients, en réservant 30 ml (2 c. à soupe) de fromage. Saler et poivrer, au goût.
Verser la garniture de la quiche dans le moule à tarte préparé et saupoudrer de fromage. Cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit figé. Servir la quiche chaude ou à température ambiante.